レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2人分 鶏手羽元 4本 じゃがいも 3個 ニンジン 2/3本 玉ねぎ 1/2個 しめじ 1/2袋 シチュー・ド・ボー 1箱 ブーケガル二(粉末) 1袋 ローリエ 1枚 水 800cc 牛乳 2/3カップ 1.手羽元に軽く、塩、胡椒をする 2.じゃがいもは皮をむいて、一口大の乱切りにし、 水にはなして、10分おき、ざるにあげる 3.ニンジンは、乱切り 玉ねぎは櫛型に切る しめじは、軸を切り落と......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
フライパン1つで♪「手...
手羽先のにんにく黒胡椒...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品