レシピブログ
2人分 鶏手羽元 4本 じゃがいも 3個 ニンジン 2/3本 玉ねぎ 1/2個 しめじ 1/2袋 シチュー・ド・ボー 1箱 ブーケガル二(粉末) 1袋 ローリエ 1枚 水 800cc 牛乳 2/3カップ 1.手羽元に軽く、塩、胡椒をする 2.じゃがいもは皮をむいて、一口大の乱切りにし、 水にはなして、10分おき、ざるにあげる 3.ニンジンは、乱切り 玉ねぎは櫛型に切る しめじは、軸を切り落と......
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元と大根のこってり...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き