レシピブログ
2人分 じゃがいも 5個 きゅうり 1本 ソーセージ 2本 マヨネーズ 大さじ5〜6 卵 2個 塩、胡椒 各少々 パプリカ(粉末) 少々 1.じゃがいもは皮を剥いて一口大に切り、鍋に入れ 水にさらして、ひたひたの水を入れ替え、卵を加え 15分茹でる 2.卵を水にはなし、鍋の蓋で水を捨て、じゃがいもを 火にかけて水気をとばし、ボウルに入れてつぶして さます 3.きゅうりは輪切りにし、塩をふ......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ホットケーキミックスで...
ダイソーの温泉卵作り器...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!