レシピブログ
2人分 じゃがいも 5個 きゅうり 1本 ソーセージ 2本 マヨネーズ 大さじ5〜6 卵 2個 塩、胡椒 各少々 パプリカ(粉末) 少々 1.じゃがいもは皮を剥いて一口大に切り、鍋に入れ 水にさらして、ひたひたの水を入れ替え、卵を加え 15分茹でる 2.卵を水にはなし、鍋の蓋で水を捨て、じゃがいもを 火にかけて水気をとばし、ボウルに入れてつぶして さます 3.きゅうりは輪切りにし、塩をふ......
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵1個で大量生産できる...
お弁当にも◎!うずら卵...
ミートソースで!卵とろ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...