レシピブログ
2人分 鶏手羽元 7本 塩、胡椒 各適量 カレー粉 大さじ2〜3 グリーンリーフ 1〜2枚 1.手羽元に塩、胡椒、カレー粉をまぶして10分おく 2.魚焼きグリルで、1を焼く 3.鶏肉に火が通ったら、取り出し、レタスを盛った器に盛り付ける * 鶏手羽元があると、簡単に出来る、グリルチキンをよく作ります。 今回は、カレー風味にし、スパイシーな味を楽しみました。 ちょっと、焦げちゃったので、アルミ......
名古屋風🐓甘辛手羽元
手羽元さっぱり煮
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽中の、カリカリチキ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...