レシピブログ
海藻は、ヘルシーで、体にも優しいので、たまに作ります。 ひじきの煮物、ご飯にも、お酒の肴にも、ぴったり。 レシピは、こちらを、参考にしてください。 今回も、漁師さんがとられたひじきを使っています。 味付けは、以前のレシピが、私の基本の作り方。 フライパンに、いきなり、ひじきと水を入れる、奥薗流も、 好きですが、この時は、水でもどす時間があったので、 このやり方で・・・。 以前、紹介した、「姿」純米......
めんつゆで簡単!大豆と...
出汁うま!~ツナと大根...
もどさず簡単出汁不要*...
お弁当*ひじき煮*レン...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...