レシピブログ
3人分 ペンネ 250g あさり 1パック にんにく 2かけ オリーブ油 大さじ5 ホールトマト 1缶 バジル(乾燥) 小さじ1 砂糖、塩、胡椒 各少々 白ワイン 1/4カップ ネギの小口切り 適宜 1.あさりは、砂出しして洗う 2.にんにく1かけは、つぶし、オリーブ油と鍋に入れて 弱火で香りを出し、色づくまで炒める 3.ホールトマトを加えて、潰しながら中火で、2/3量になるまで 煮詰めて、......
ベーコンとトマトのペン...
ペンネのケチャップ炒め
ペンネの粒マスタードマ...
ペンネのボロネーゼ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...