レシピブログ
2人分 豆苗 1袋 桜えび 15g ちくわ 2本 酒 大さじ2/3 塩、胡椒 各適量 オイスターソース 小さじ1 1.豆苗は、根元を切り、4〜5cmに切る 2.ちくわは、斜め切りにする 3.フライパンにごま油を熱し、1と桜エビを炒め、 酒をふりかけ、塩、胡椒をする 4.ちくわを加えて炒め、オイスターソースを回しかけ、 器に盛り付ける スーパーで、豆苗が、100円で売っており、作り方などが、画......
食べる小魚&桜エビのカ...
大根の皮と桜エビのかき...
ちんげんさいと桜エビの...
桜エビのアメリケーヌソ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...