レシピブログ
2人分 豆苗 1袋 桜えび 15g ちくわ 2本 酒 大さじ2/3 塩、胡椒 各適量 オイスターソース 小さじ1 1.豆苗は、根元を切り、4〜5cmに切る 2.ちくわは、斜め切りにする 3.フライパンにごま油を熱し、1と桜エビを炒め、 酒をふりかけ、塩、胡椒をする 4.ちくわを加えて炒め、オイスターソースを回しかけ、 器に盛り付ける スーパーで、豆苗が、100円で売っており、作り方などが、画......
食べる小魚&桜エビのカ...
大根の皮と桜エビのかき...
ちんげんさいと桜エビの...
桜エビのアメリケーヌソ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...