レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
面倒な蒸し料理も冷蔵庫に余っている野菜で!
★材料
(3人分)
エビしゅうまい
1パック
キャベツ
適量
しめじ
★作り方
(5~15分)
1.
200ccの水を入れた小鍋に切った野菜を並べる
2.
1の上にしゅうまいを乗せ蓋をする
3.
火にかけ、10分でできあがり
野菜はもやしや水菜、冷蔵庫に余ってる野菜ならなんでもOKですよー。
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
デパ地下風♪フレッシュ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット