レシピブログ
面倒な蒸し料理も冷蔵庫に余っている野菜で!
★材料
(3人分)
エビしゅうまい
1パック
キャベツ
適量
しめじ
★作り方
(5~15分)
1.
200ccの水を入れた小鍋に切った野菜を並べる
2.
1の上にしゅうまいを乗せ蓋をする
3.
火にかけ、10分でできあがり
野菜はもやしや水菜、冷蔵庫に余ってる野菜ならなんでもOKですよー。
野菜が高い時は豆苗が救...
野菜たっぷり鶏ササミの...
たけのこご飯の素〜茅乃...
炊飯器におまかせ!野菜...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...