レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
面倒な蒸し料理も冷蔵庫に余っている野菜で!
★材料
(3人分)
エビしゅうまい
1パック
キャベツ
適量
しめじ
★作り方
(5~15分)
1.
200ccの水を入れた小鍋に切った野菜を並べる
2.
1の上にしゅうまいを乗せ蓋をする
3.
火にかけ、10分でできあがり
野菜はもやしや水菜、冷蔵庫に余ってる野菜ならなんでもOKですよー。
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜たっぷりダイエット...
野菜王国の大長なす&生...
【ホエーを使った】体に...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ