レシピブログ
面倒な蒸し料理も冷蔵庫に余っている野菜で!
★材料
(3人分)
エビしゅうまい
1パック
キャベツ
適量
しめじ
★作り方
(5~15分)
1.
200ccの水を入れた小鍋に切った野菜を並べる
2.
1の上にしゅうまいを乗せ蓋をする
3.
火にかけ、10分でできあがり
野菜はもやしや水菜、冷蔵庫に余ってる野菜ならなんでもOKですよー。
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....