生クリーム祭りその4【生クリーム入り食パン】

生クリーム祭りその4【生クリーム入り食パン】
  1. おいしそう!

食パンに生クリームを入れるといいよという情報を良く見かけたり聞いたりしつつ実行しなかった私。ついにやったよ。過発酵だけど(-_-;)生クリーム配合の限界と言われる(インターネット調べ)30%投入でやってみました。過発酵だけど(-_-;)クラムがシットリしておいしいです!!過発酵だけど(-_-;)二日目でもしっとり!!!過発酵だけ・・・もういい?これちょーーーハマりそう!!!過発酵でなかったらもっ......

うさ子さん

うさ子さん

上が8歳、下が4歳の二人の子育て中です。 下の子は食物アレルギーで、おいしい除去食を日々研究中。