ケークサレ

ケークサレ
  1. おいしそう!

オンラインで注文していた 小嶋ルミさんの本 が届いたので、早速ケークサレを作ってみました。 材料の混ぜ方や分量など、細かすぎるくらいの決めごとがたくさんあるのですが、それを面倒くさがらずに忠実にやると......これがまた、すっごくおいしく出来上がるんです。まるでお店のみたいに! 実は小嶋さんのレシピ本はこれで4冊目なのですが、写真付きでとても分かりやすく解説してあるので、ベーキング初心者の方に......

rieriさん

rieriさん

カナダ、バンクーバーに在住のeririと申します。冷凍保存可能、次の日のお弁当に持っていけるような活用度大のレシピブログを目指します。どうぞよろしくお願いします