レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日インドネシア土産に貝殻をくれたF君にお店の前の立て看板を描いてもらいました。 二十歳とは思えない斬新な切り口で、お客さんが増えそうな予感がしました。 あいにくの雨なので、今日はお店の中に飾っています。 立て看板の後ろにちらりと見える長ひじきを使ってきんぴらを作りました。 〈材料〉 長ひじき 10g にんじん 1/3本 ごぼう 1本 しいたけ......
醤油麹でひじき煮
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
たっぷりひじきともやし...
ひじきと桜えびのチヂミ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品