レシピブログ
先日インドネシア土産に貝殻をくれたF君にお店の前の立て看板を描いてもらいました。 二十歳とは思えない斬新な切り口で、お客さんが増えそうな予感がしました。 あいにくの雨なので、今日はお店の中に飾っています。 立て看板の後ろにちらりと見える長ひじきを使ってきんぴらを作りました。 〈材料〉 長ひじき 10g にんじん 1/3本 ごぼう 1本 しいたけ......
もどさず簡単出汁不要*...
栄養たっぷり♪ ひじき...
大豆とひき肉入りひじき...
ひじきとめかぶの炒り煮
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...