レシピブログ
先日インドネシア土産に貝殻をくれたF君にお店の前の立て看板を描いてもらいました。 二十歳とは思えない斬新な切り口で、お客さんが増えそうな予感がしました。 あいにくの雨なので、今日はお店の中に飾っています。 立て看板の後ろにちらりと見える長ひじきを使ってきんぴらを作りました。 〈材料〉 長ひじき 10g にんじん 1/3本 ごぼう 1本 しいたけ......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
栄養たっぷり♪ ひじき...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット