レシピブログ
今、光海藻では、ご来店いただいたお客様にアンケートを実施しています。 アンケートに答えていただくと、なんだか自然と話に花が咲いて、 気が付くとお客様の今までの人生の一代記を聞いていた・・・なんてことも。 わかめを売り買いするだけの関係よりも、少しだけ距離が近くなった気がして、 ほっこり胸が温かくなります。 今日の海藻クッキングは、いつもの切り干し大根の煮物に昆布そうめんを加えてみました。 彩りも......
5分で!レンジで簡単*...
塩昆布とかぶの葉炒め
火も包丁不要!切り干し...
圧力鍋でやわらかい〜、...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ