レシピブログ
パプリカの赤、黄、そしてわかめの緑、なんてカラフルなんでしょう。 いつも料理を作る時に、「なんか海藻って全部黒っぽいよねー」 と言われていつも悔しい思いをしていたわかめ。 ワインのお供にも嬉しい彩り豊かなオイル漬けが出来ました。 〈材料〉2~3人分 乾燥カットわかめ 大さじ1 パプリカ(赤・黄) 各1/2個 にんにく 一片 塩 ひとつまみ オリーブオイル 適量 〈作り方〉 ①......
簡単☆キャベツとわかめ...
風邪に!わかめと長ネギ...
さっぱり非加熱◎給食風...
さっぱり☆大根とわかめ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット