レシピブログ
パプリカの赤、黄、そしてわかめの緑、なんてカラフルなんでしょう。 いつも料理を作る時に、「なんか海藻って全部黒っぽいよねー」 と言われていつも悔しい思いをしていたわかめ。 ワインのお供にも嬉しい彩り豊かなオイル漬けが出来ました。 〈材料〉2~3人分 乾燥カットわかめ 大さじ1 パプリカ(赤・黄) 各1/2個 にんにく 一片 塩 ひとつまみ オリーブオイル 適量 〈作り方〉 ①......
さっぱり☆大根とわかめ...
わかめのナムル
簡単☆キャベツとわかめ...
釜揚げしらすのわかめと...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ