レシピブログ
おいしいかき揚げが食べたくてけんざんでかき揚げを作りました。 外は吹雪でまっ白ですが、揚げたてサクサクのかき揚げを食べると、 心も体もホカホカに。 三つ葉が味のアクセントになってついつい食べ過ぎてしまいました。 クッキングシートの上にのせてそのまま油に入れるので、 揚げ物が苦手なわかめにも簡単につくれました。 〈材料〉 けんざん 50g 玉ねぎ 1/2個 三つ葉 1/2束 ......
簡単☆キャベツとわかめ...
さっぱり☆大根とわかめ...
水切り不要!乾燥わかめ...
わかめとキュウリのさわ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...