レシピブログ
〈材料〉 乾燥カットわかめ 10g 春巻きの皮 8枚 ちくわ 4本 モッツァレラチーズ 100g マヨネーズ 適量 小麦粉 適量 揚げ油 適量 たれ 酢 大さじ3 しょうゆ 大さじ1.5~2 ラー油 少々 〈作り方〉 ①わかめは水で戻してざるにあげ、水を切る。ちくわは縦半分に切る。チーズは長細く棒状に切る。 ②春巻きの皮にちくわを乗せ、くぼみにマヨネーズを絞る。その上にわかめ、チー......
簡単☆キャベツとわかめ...
風邪に!わかめと長ネギ...
さっぱり☆大根とわかめ...
さっぱり非加熱◎給食風...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋