レシピブログ
〈材料〉 乾燥カットわかめ 10g 春巻きの皮 8枚 ちくわ 4本 モッツァレラチーズ 100g マヨネーズ 適量 小麦粉 適量 揚げ油 適量 たれ 酢 大さじ3 しょうゆ 大さじ1.5~2 ラー油 少々 〈作り方〉 ①わかめは水で戻してざるにあげ、水を切る。ちくわは縦半分に切る。チーズは長細く棒状に切る。 ②春巻きの皮にちくわを乗せ、くぼみにマヨネーズを絞る。その上にわかめ、チー......
簡単☆キャベツとわかめ...
レンジで5分*もやしと...
うどとわかめのぬた
ヘルシー和総菜☆ほうれ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...