レシピブログ
〈材料〉 乾燥カットわかめ 10g 春巻きの皮 8枚 ちくわ 4本 モッツァレラチーズ 100g マヨネーズ 適量 小麦粉 適量 揚げ油 適量 たれ 酢 大さじ3 しょうゆ 大さじ1.5~2 ラー油 少々 〈作り方〉 ①わかめは水で戻してざるにあげ、水を切る。ちくわは縦半分に切る。チーズは長細く棒状に切る。 ②春巻きの皮にちくわを乗せ、くぼみにマヨネーズを絞る。その上にわかめ、チー......
さっぱり非加熱◎給食風...
わかめスープにちょい足...
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめとキュウリのさわ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)