レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
〈材料〉 乾燥カットわかめ 10g 春巻きの皮 8枚 ちくわ 4本 モッツァレラチーズ 100g マヨネーズ 適量 小麦粉 適量 揚げ油 適量 たれ 酢 大さじ3 しょうゆ 大さじ1.5~2 ラー油 少々 〈作り方〉 ①わかめは水で戻してざるにあげ、水を切る。ちくわは縦半分に切る。チーズは長細く棒状に切る。 ②春巻きの皮にちくわを乗せ、くぼみにマヨネーズを絞る。その上にわかめ、チー......
簡単!わかめとお豆の和...
わかめとキュウリのさわ...
釜揚げしらすのわかめと...
レンジで簡単和総菜◎わ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品