レシピブログ
わかめと海老の黄金コンビを餃子の皮に閉じ込めて蒸しあげました。 プリプリの海老とおさしみわかめのハーモニーをお楽しみいただけます。 まずはそのまま、出来たての熱々をハフハフいいながらパクリ。 あとはお好みでポン酢や餃子のたれでお召し上がりください。 〈材料〉 わかめ 10g 海老 150g しょうが ひとかけ 塩 ひとつまみ 酒 大さじ 1 片栗粉 小さじ1 ごま油 小さじ1......
わかめとキュウリのさわ...
簡単☆キャベツとわかめ...
さっぱり☆大根とわかめ...
水切り不要!乾燥わかめ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット