レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨年のこと。 ご来店いただいたお客様に、 『このお店の糸切こんぶ、しゃぶしゃぶに使っているのよー』 というお話を聞きました。 だしを取って、そのまましゃぶしゃぶのお肉と一緒に食べるんだそうです。 『前にもらった、とっても高級な豚しゃぶのギフトセットに細切り昆布が入ってて、それからいろんなお店の昆布を試したんだけど、光海藻さんのが一番良いわー』とのこと。 とっても嬉しくなって、年末の疲れがどこかへ......
梅しそこんぶだしの和風...
極細こんぶのパン
塩こんぶと白だしとべっ...
2分で簡単はんぺんとべ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...