レシピブログ
おさしみわかめのバンバンジー作りました。 お料理好きのステキ女子、いっちゃんが作ってくれました。 鶏のムネ肉を丁寧に裂いて、タレも、ねぎと、しょうがをみじん切りにして、にんにくをすりおろして・・・となかなか手が込んでいる料理だとわかりました。 中華料理屋さんで、『とりあえずバンバンジー頼んどく?』ってもう言えなくなっちゃった気がします。 わかめがメインになる夏レシピ。皆さんもぜひ作ってみてくださ......
さっぱり非加熱◎給食風...
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめスープにちょい足...
わかめとキュウリのさわ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ