レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この度、社内に鶏皮好きが3名も存在することが分かりました。 工場長のひじきさん、わかめ、そして新人のいっちゃんです。 焼き鳥屋さんでメニューに鶏皮串を見つけた時の胸の高鳴り、そしてビールとの相性の良さ、 ビールといったら夏、夏といったら冷やしたおさしみわかめ、ということで、 わかめ×鶏皮×ビールの夢のコラボが実現しました!(仕事中なのでビールはおあずけ) パリパリに焼いた鶏皮と、......
簡単☆キャベツとわかめ...
うどとわかめのぬた
パパッと10分♪白菜と...
さっぱり☆大根とわかめ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...