レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あまりにも暑いのでクーラーを付けようと、電気屋さんに行ったら、 「設置は9月以降になります」と言われて諦めました。わかめです。こんにちは。 光海藻のある札幌は、昨日で13日連続で気温が30℃以上の日が続き、なんと、 97年ぶりの長い記録なんだそうです。 夏バテしないようにしっかり食べて、暑い夏を乗り切りたいですね。 今日の海藻レシピは、茎わかめとエリンギを甘辛くきんぴらにしました......
わかめのナムル
簡単☆キャベツとわかめ...
うどとわかめのぬた
茎わかめとカニカマのサ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...