レシピブログ
わかめの天ぷらが美味しいから絶対食べたほうが良いという人と、 油がはねて危険だから絶対にやめたほうが良いという人がいて迷いましたが、 この度作ってみました。 イカの天ぷらを作る時のように完全装備で挑みましたが、思ったよりも油が跳ねず、 ただただ美味しいだけの幸せな時間を過ごすことができました。 ありがとうございます。 成功のカギは、わかめの水気を限界まで切ること、 そしててんぷら粉を......
簡単☆キャベツとわかめ...
さっぱり☆大根とわかめ...
わかめのナムル
簡単☆豆苗としめじとも...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り