レシピブログ
わかめの茎の部分、その名も茎わかめ。コリコリ、シャキシャキの食感が人気です。 今日は、茎わかめとなめこと油揚げで、ピリ辛ナムルを作りました。 多めに入れたコチュジャンがフライパンでカリカリに焼いた油揚げにからんで美味しかったです。 〈材料〉 茎わかめ 50g なめこ 80g 油揚げ 1/2枚 ごま油 小さじ1と1/2 コチュジャン 小さじ1 しょうゆ 小さじ1 レモン汁 小さじ......
さっぱり☆大根とわかめ...
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめのナムル
簡単☆豆苗としめじとも...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り