レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
わかめの茎の部分、その名も茎わかめ。コリコリ、シャキシャキの食感が人気です。 今日は、茎わかめとなめこと油揚げで、ピリ辛ナムルを作りました。 多めに入れたコチュジャンがフライパンでカリカリに焼いた油揚げにからんで美味しかったです。 〈材料〉 茎わかめ 50g なめこ 80g 油揚げ 1/2枚 ごま油 小さじ1と1/2 コチュジャン 小さじ1 しょうゆ 小さじ1 レモン汁 小さじ......
わかめスープで作る☆ま...
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめとキュウリのさわ...
わかめと生しいたけのさ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜