レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
わかめの茎の部分、その名も茎わかめ。コリコリ、シャキシャキの食感が人気です。 今日は、茎わかめとなめこと油揚げで、ピリ辛ナムルを作りました。 多めに入れたコチュジャンがフライパンでカリカリに焼いた油揚げにからんで美味しかったです。 〈材料〉 茎わかめ 50g なめこ 80g 油揚げ 1/2枚 ごま油 小さじ1と1/2 コチュジャン 小さじ1 しょうゆ 小さじ1 レモン汁 小さじ......
わかめとキュウリのさわ...
簡単☆キャベツとわかめ...
釜揚げしらすのわかめと...
水切り不要!乾燥わかめ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト