ひじき入りやわらか炒り豆腐 レシピあり

ひじき入りやわらか炒り豆腐
  1. おいしそう!

「なんか給食を思い出すなー。」   写真を撮りながら、工場長のひじきさんがつぶやきました。   初めて食べるのに懐かしい味と香り。   古き良き、昭和を思い出すような…上手く言えませんがそんな感じです。   令和4年もあと少しですが、ほっと一息ついて元気になりたい方におすすめの   優しい味の炒り豆腐、できました。       〈材料〉 ひじき 7g 木綿豆腐 300g 卵 2個 にんじん 50......

わかめちゃんさん

わかめちゃんさん

町のわかめ屋さんで働く新米主婦です。美味しくてヘルシーな海藻料理を作れるように、日々奮闘中です。