レシピブログ
海藻レシピコンテストの十グランプリに輝いた、簡単でなおかつ美味しい、 わかめ入りの焼き春巻きです。 はんぺんって今までおでんにしか使っていませんでしたが、アレンジ次第で 様々な可能性があることが分かりました。 今まで社内だけで頭を悩ませていましたが、もっとたくさんの方の知恵や工夫をお借りして より良いものを作っていけたら良いなと思いました。 皆さんもぜひ作ってみてください......
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめのナムル
さっぱり☆大根とわかめ...
釜揚げしらすのわかめと...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」