レシピブログ
海藻レシピコンテストの十グランプリに輝いた、簡単でなおかつ美味しい、 わかめ入りの焼き春巻きです。 はんぺんって今までおでんにしか使っていませんでしたが、アレンジ次第で 様々な可能性があることが分かりました。 今まで社内だけで頭を悩ませていましたが、もっとたくさんの方の知恵や工夫をお借りして より良いものを作っていけたら良いなと思いました。 皆さんもぜひ作ってみてください......
わかめスープにちょい足...
さっぱり非加熱◎給食風...
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめとキュウリのさわ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...