わかめチーズはんぺんの焼き春巻き レシピあり

わかめチーズはんぺんの焼き春巻き
  1. おいしそう!

海藻レシピコンテストの十グランプリに輝いた、簡単でなおかつ美味しい、 わかめ入りの焼き春巻きです。 はんぺんって今までおでんにしか使っていませんでしたが、アレンジ次第で 様々な可能性があることが分かりました。 今まで社内だけで頭を悩ませていましたが、もっとたくさんの方の知恵や工夫をお借りして より良いものを作っていけたら良いなと思いました。 皆さんもぜひ作ってみてください......

わかめちゃんさん

わかめちゃんさん

町のわかめ屋さんで働く新米主婦です。美味しくてヘルシーな海藻料理を作れるように、日々奮闘中です。