レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
海藻レシピコンテストの十グランプリに輝いた、簡単でなおかつ美味しい、 わかめ入りの焼き春巻きです。 はんぺんって今までおでんにしか使っていませんでしたが、アレンジ次第で 様々な可能性があることが分かりました。 今まで社内だけで頭を悩ませていましたが、もっとたくさんの方の知恵や工夫をお借りして より良いものを作っていけたら良いなと思いました。 皆さんもぜひ作ってみてください......
「茎わかめと春雨の中華...
茎わかめとカニカマのサ...
わかめのナムル
簡単☆キャベツとわかめ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!