レシピブログ
海藻レシピコンテストで審査員特別賞を受賞したレシピのご紹介です。 短時間でできて、しかも、美味しい。 ぜひ日本酒と一緒に食べていただきたい一品です。 〈材料〉 わかめ 80g 鯖水煮缶 1個 大根 200gくらい 貝割れ菜 少々 お醤油(美味しい物)かポン酢 〈作り方〉 ①お刺身ワカメは、戻して、一口サイズに切っておく。 鯖水煮缶は、中骨や背鰭など取り除き、軽くほぐしてお......
簡単☆キャベツとわかめ...
ヘルシー和総菜☆ほうれ...
レンジで5分*もやしと...
さっぱり☆大根とわかめ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...