レシピブログ
みんな大好きカプレーゼにわかめを使ったアイデアレシピ。 こちらも海藻レシピコンテストに応募いただいたものです。 盛り付けも、お皿も素敵で、つい作ってみたくなりますよね。 いつものバジル入りも良いですが、わかめも美味しいですよ。 〈材料〉 わかめ(戻したもの) 100g ミニトマト 80g モッツァレラチーズ(一口タイプ) 50g オリーブオイル 大さじ1 塩・粗挽き黒こし......
簡単☆キャベツとわかめ...
さっぱり☆大根とわかめ...
茎わかめとカニカマのサ...
簡単、早い わかめスー...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...