レシピブログ
鯖の水煮缶を使った簡単、ヘルシー、おいしいサラダできました。 コチジャンの辛味でご飯にも、お酒にも合う一品です。 〈材料〉 わかめ(戻したもの) 80g 鯖の水煮缶 1缶 玉ねぎ 小1個 きゅうり 1本 (たれ) ごま油 小さじ2 コチュジャン 大さじ1.5 しょうゆ 小さじ1/2 はちみつ 小さじ1/2 〈作り方〉 1. 玉ねぎは半分に切ってからスライスして水にさらし、ざるに上げて......
水切り不要!乾燥わかめ...
簡単☆キャベツとわかめ...
パパッと10分♪白菜と...
わかめとキュウリのさわ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...