レシピブログ
鯖の水煮缶を使った簡単、ヘルシー、おいしいサラダできました。 コチジャンの辛味でご飯にも、お酒にも合う一品です。 〈材料〉 わかめ(戻したもの) 80g 鯖の水煮缶 1缶 玉ねぎ 小1個 きゅうり 1本 (たれ) ごま油 小さじ2 コチュジャン 大さじ1.5 しょうゆ 小さじ1/2 はちみつ 小さじ1/2 〈作り方〉 1. 玉ねぎは半分に切ってからスライスして水にさらし、ざるに上げて......
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめラーメン
さっぱり☆大根とわかめ...
簡単アレンジ卵☆わかめ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...