レシピブログ
鯖の水煮缶を使った簡単、ヘルシー、おいしいサラダできました。 コチジャンの辛味でご飯にも、お酒にも合う一品です。 〈材料〉 わかめ(戻したもの) 80g 鯖の水煮缶 1缶 玉ねぎ 小1個 きゅうり 1本 (たれ) ごま油 小さじ2 コチュジャン 大さじ1.5 しょうゆ 小さじ1/2 はちみつ 小さじ1/2 〈作り方〉 1. 玉ねぎは半分に切ってからスライスして水にさらし、ざるに上げて......
簡単☆キャベツとわかめ...
さっぱり☆大根とわかめ...
わかめとキュウリのさわ...
簡単、早い わかめスー...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...