レシピブログ
鯖の水煮缶を使った簡単、ヘルシー、おいしいサラダできました。 コチジャンの辛味でご飯にも、お酒にも合う一品です。 〈材料〉 わかめ(戻したもの) 80g 鯖の水煮缶 1缶 玉ねぎ 小1個 きゅうり 1本 (たれ) ごま油 小さじ2 コチュジャン 大さじ1.5 しょうゆ 小さじ1/2 はちみつ 小さじ1/2 〈作り方〉 1. 玉ねぎは半分に切ってからスライスして水にさらし、ざるに上げて......
釜揚げしらすのわかめと...
簡単☆キャベツとわかめ...
乾燥わかめのチヂミ
さっぱり☆大根とわかめ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...