レシピブログ
初めてブログを書きます、めかぶです。 今月のわかめ料理はめかぶが作ってみました。 あまり料理が得意ではないうえに、 家族以外に料理を食べてもらうことが初めてだったので、 スタッフの皆さんと試食をしたときはとても緊張しましたが、 甘酸っぱいタレと絡んで美味しい南蛮漬けができました。 冷蔵庫で冷やすと味が染みてますます美味しくなりますよ! 皆さんもぜひ作ってみてください♪ 【材料......
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめとにんじんの寒天...
風邪に!わかめと長ネギ...
さっぱり非加熱◎給食風...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...