レシピブログ
今月の2品目は"わかめあんかけの揚げ出し豆腐"です。 桜エビが香りや食感の面で良いアクセントになりました。 (桜エビにわかめが圧されてしまいましたが・・・) 餡のとろみを強くしたい方は、水と片栗粉を1対1の割合で、 少しゆるめが良い方は、2対1の割合で水溶き片栗粉を作って入れてみてください。 【材料】 わかめ(戻したもの) 40g 木綿豆腐 1丁 片栗粉 ......
わかめのナムル
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめラーメン
水切り不要!乾燥わかめ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット