レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今月の2品目は"わかめあんかけの揚げ出し豆腐"です。 桜エビが香りや食感の面で良いアクセントになりました。 (桜エビにわかめが圧されてしまいましたが・・・) 餡のとろみを強くしたい方は、水と片栗粉を1対1の割合で、 少しゆるめが良い方は、2対1の割合で水溶き片栗粉を作って入れてみてください。 【材料】 わかめ(戻したもの) 40g 木綿豆腐 1丁 片栗粉 ......
簡単、早い わかめスー...
簡単!わかめとお豆の和...
わかめとキュウリのさわ...
簡単☆キャベツとわかめ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品