レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
販売スタッフがお客さんから教えてもらった美味しい茎わかめの炒め煮を、実際に作ってみました。 しっかり味が付いているので冷蔵庫で2~3週間持つそう。 シャキシャキ生姜とコリコリ茎わかめの食感がそれぞれ違って、ついついお箸が進んでしまいます。 〈材料〉 茎わかめ 100g 生姜 ひとかけ 酒 大さじ1 しょうゆ 大さじ1 みりん......
パパッと10分♪白菜と...
わかめのナムル
釜揚げしらすのわかめと...
水切り不要!乾燥わかめ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!