レシピブログ
販売スタッフがお客さんから教えてもらった美味しい茎わかめの炒め煮を、実際に作ってみました。 しっかり味が付いているので冷蔵庫で2~3週間持つそう。 シャキシャキ生姜とコリコリ茎わかめの食感がそれぞれ違って、ついついお箸が進んでしまいます。 〈材料〉 茎わかめ 100g 生姜 ひとかけ 酒 大さじ1 しょうゆ 大さじ1 みりん......
簡単☆キャベツとわかめ...
さっぱり☆大根とわかめ...
わかめラーメン
簡単アレンジ卵☆わかめ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...