レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先月、光海藻に新たなスタッフさんが入社しました 「砂肝を使った炒め物、美味しそう!」と提案していただき、一緒に今回のレシピを作成しました 砂肝のコリコリ食感と、じゅわーとだしの味が広がる高野豆腐がたまりません 私は砂肝を買ったことがなく、鶏肉の部位ということも今回初めて知りましたが、 砂肝の食感にハマりそうです! 皆様も機会がありましたら、ぜひ!! 〈材料〉 長ひじき ......
プチ!プチ!海藻麺とわ...
超簡単*海藻豆腐サラダ...
夏にさっぱり!グリーン...
海藻と蒟蒻のチーズ明太...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット