レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先月、光海藻に新たなスタッフさんが入社しました 「砂肝を使った炒め物、美味しそう!」と提案していただき、一緒に今回のレシピを作成しました 砂肝のコリコリ食感と、じゅわーとだしの味が広がる高野豆腐がたまりません 私は砂肝を買ったことがなく、鶏肉の部位ということも今回初めて知りましたが、 砂肝の食感にハマりそうです! 皆様も機会がありましたら、ぜひ!! 〈材料〉 長ひじき ......
プチ!プチ!海藻麺とわ...
超簡単*海藻豆腐サラダ...
夏にさっぱり!グリーン...
海藻と蒟蒻のチーズ明太...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き