レシピブログ
始めてケータリングのお仕事をさせていただけることになり、3/14(sta)に浅草のHATCHに行って参りました 知念ありさ展のオープニングパーティーにて、11種類ほど料理を出させて頂きました 朝から緊張していましたが、ギャラリーに着いて、彼女の顔を一目見ると落ち着いて料理の準備することが出来ました。沢山の人と出会い、色んなお話することができ良い刺激になりました。 私はやっぱり料理のお仕事が......
残り物には福?!節分の...
彼女に喜んでもらえた!...
牛ひき肉とひじきの葱油...
ご飯がすすむ!カジキマ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...