レシピブログ
おやつにワッフルを焼きました。 イースト入りの生地のワッフルってはちみつをかけて食べると美味しい こねと発酵はホームベーカリー任せ、焼くのはワッフルメーカー任せであっという間にできました この形もまた好きだなぁ〜。 はちみつを結晶化させた明治屋の「クリームはちみつ」。 夫の大好物です。 はちみつを切らしていたのでこちらを拝借して紅茶と一緒にわたしも味見…。 美味し〜幸せなひととき。 ......
《スウェーデンの伝統》...
米油と豆乳で作るふんわ...
じゃがバターワッフル ...
クリームチーズワッフル
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ