八宝菜の味付けで五宝菜と長芋生酢

八宝菜の味付けで五宝菜と長芋生酢
  1. おいしそう!

昨日は豚のしょうが焼きをしようと豚肉を解凍しながら仕事へ出かけたのですが 途中から八宝菜にしようかと、急きょ気が変わりました(@ ̄□ ̄@;)!! オバサン心と秋の空です 白菜もたんまりと残っている事だし… 改めて食材を買いには寄らずにまっすぐに帰宅して 暑くて汗をかいたので、ささっとシャワーを浴びて、しばらくボーッと寛いでからご飯の支度に取りかかりました。 大して仕事はしていないのに、家に帰った......

みーこさん

みーこさん

食べる事が大好きな夫婦です アイディア工夫料理を目指しています