赤魚のおろし煮と半玉チャンポン

赤魚のおろし煮と半玉チャンポン
  1. おいしそう!

大好きな土曜日も終わり日付が変わって日曜日です。 昨日の晩御飯 野菜たっぷりチャンポン 日清の袋に入ったチャンポンで作りましたが味が良かったです。 白菜、キャベツ、人参、絹さや、カニカマ、生イカを入れて(^o^) 赤魚のおろし煮 切り身の赤魚に塩と片栗粉をまぶし、少ない油で揚げ焼き 水とめんつゆを入れたフライパンに揚げ焼きした赤魚、豆腐、エノキを入れて大根おろしをかけてフタをして煮たもの 貝割れを......

みーこさん

みーこさん

食べる事が大好きな夫婦です アイディア工夫料理を目指しています