【キレイ料理レシピ】そうめん南瓜の生春巻き&豆乳マヨの白みそソース レシピあり

【キレイ料理レシピ】そうめん南瓜の生春巻き&豆乳マヨの白みそソース
  1. おいしそう!

おはようございます♪ マクロビオティック☆キレイ料理教室G-veggie 代表のはりまや佳子です。 みなさん今日も、お元気ですか? 今日は夏のお弁当にピッタリなおかずをご紹介いたします。 そうめん南瓜の生春巻き &豆乳マヨの白みそソース(4本分) 材......

G-veggie佳子さん

G-veggie佳子さん

家族が西洋医学では完治できない重篤な病に冒され、療養のために10年前からマクロビオティックを実践しはじめる。 米国クシ・インスティテュートに留学し、キャリアトレーニングプログラム・レベル3を卒業。インストラクターの資格を取得。 2006年3月にG-veggie(ジィ・ベジィ)を立ち上げ、現在10年目を迎える。在籍生徒数は約200名で、北は北海道、南は九州から通っている生徒さんも多数。