おはようございます♪
マクロビオティック☆キレイ料理教室G-veggie
代表のはりまや佳子です。
みなさん今日も、お元気ですか?
今日は夏のお弁当にピッタリなおかずをご紹介いたします。
そうめん南瓜の生春巻き
&豆乳マヨの白みそソース(4本分)
材......
-
-
家族が西洋医学では完治できない重篤な病に冒され、療養のために10年前からマクロビオティックを実践しはじめる。
米国クシ・インスティテュートに留学し、キャリアトレーニングプログラム・レベル3を卒業。インストラクターの資格を取得。
2006年3月にG-veggie(ジィ・ベジィ)を立ち上げ、現在10年目を迎える。在籍生徒数は約200名で、北は北海道、南は九州から通っている生徒さんも多数。