G-veggie佳子さん

G-veggie佳子さん

★自己紹介

家族が西洋医学では完治できない重篤な病に冒され、療養のために10年前からマクロビオティックを実践しはじめる。米国クシ・インスティテュートに留学し、キャリアトレーニングプログラム・レベル3を卒業。インストラクターの資格を取得。2006年3月にG-veggie(ジ...…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

簡単なのにお店風♪「アボカドのマスタードサラダ」作り方
簡単なのにお店風♪「アボカドのマスタードサラダ」作り方
おうちにあるグラスで作れる♪簡単なのにおしゃれな「グラスティラミス」
おうちにあるグラスで作れる♪簡単なのにおしゃれな「グラスティラミス」
1kgの鶏むね肉で大量作り置き!しっとりやわらか「鶏ハム」レシピ
1kgの鶏むね肉で大量作り置き!しっとりやわらか「鶏ハム」レシピ
春の味覚がたっぷり♪「じゃがいも×アスパラ」サラダの作り方
春の味覚がたっぷり♪「じゃがいも×アスパラ」サラダの作り方
使い方いろいろ!「切り干し大根×ちくわ」で簡単あと一品
使い方いろいろ!「切り干し大根×ちくわ」で簡単あと一品
ご飯泥棒な味付け!レンジで簡単「豚キムチーズ丼」の作り方
ご飯泥棒な味付け!レンジで簡単「豚キムチーズ丼」の作り方
小さいからすぐ揚がる♪鶏むね肉の「コロコロスナックチキン」レシピ
小さいからすぐ揚がる♪鶏むね肉の「コロコロスナックチキン」レシピ
きんぴらだけじゃない!「ごぼう」はグラタンにするのもおすすめ♪
きんぴらだけじゃない!「ごぼう」はグラタンにするのもおすすめ♪