昨日のつづきです。
ビジネス書籍ばかり出していた出版社の会議で、
マクロビオティックの入門書の企画を通し、
晴れて取材にいくことになった私。
会社の出版傾向とは違う本を出すにあたって、
会社からつきつけれた条件は…
勤務時間を使わずに、自分......
-
-
家族が西洋医学では完治できない重篤な病に冒され、療養のために10年前からマクロビオティックを実践しはじめる。
米国クシ・インスティテュートに留学し、キャリアトレーニングプログラム・レベル3を卒業。インストラクターの資格を取得。
2006年3月にG-veggie(ジィ・ベジィ)を立ち上げ、現在10年目を迎える。在籍生徒数は約200名で、北は北海道、南は九州から通っている生徒さんも多数。