子供のためのオーガニック料理

子供のためのオーガニック料理
  1. おいしそう!

昨日のつづきです。 はじめてのマクロビオティック料理教室のあとに、 オーガニック野菜をたくさん買い込んで家に帰り、 さっそく作ろうと張り切って料理を初めてみたのですが… ………………………......

G-veggie佳子さん

G-veggie佳子さん

家族が西洋医学では完治できない重篤な病に冒され、療養のために10年前からマクロビオティックを実践しはじめる。 米国クシ・インスティテュートに留学し、キャリアトレーニングプログラム・レベル3を卒業。インストラクターの資格を取得。 2006年3月にG-veggie(ジィ・ベジィ)を立ち上げ、現在10年目を迎える。在籍生徒数は約200名で、北は北海道、南は九州から通っている生徒さんも多数。