美味しく食べて、翌朝目覚めスッキリ♪

美味しく食べて、翌朝目覚めスッキリ♪
  1. おいしそう!

昨日はブログを更新できず、すみませんでした。 今日はおとといの続きです。 自分のマクロビオティック勉強と 編集者の仕事を兼ねてお料理教室に通う前に、 マクロビオティック料理とはどういうものか? を知るために、まずは食事にいくことに。 私が選んだ......

G-veggie佳子さん

G-veggie佳子さん

家族が西洋医学では完治できない重篤な病に冒され、療養のために10年前からマクロビオティックを実践しはじめる。 米国クシ・インスティテュートに留学し、キャリアトレーニングプログラム・レベル3を卒業。インストラクターの資格を取得。 2006年3月にG-veggie(ジィ・ベジィ)を立ち上げ、現在10年目を迎える。在籍生徒数は約200名で、北は北海道、南は九州から通っている生徒さんも多数。