小林酒粕ベジカレーfeat.醍醐のしずく by 発酵冒険家小林ヒトリ レシピあり

小林酒粕ベジカレーfeat.醍醐のしずく by 発酵冒険家小林ヒトリ
  1. おいしそう!

各方面からのご要望にお応えし、早速レシピをクックパッドにUPしました! 現在、醍醐のしずく酒粕は入手困難な模様。 世界の発酵料理教室でご要望があれば開催しようと思います! 直近の予定はこちら Provider: Url: ameblo.jp ※残数少なのでご参加希望の方は29日(金)15時までにこちらまでお問い合わせください。 Provider: Url: www.dongri-ko-bo.ne......

小林ヒトリの世界の発酵料理教室さん

小林ヒトリの世界の発酵料理教室さん

日本の伝統文化である発酵食の未来に深く向き合い関わっていきたいという強い想いから、プライベートで世界の発酵料理教室を2015年からスタート。 「楽しくおいしい、体内からきれいに」がテーマ。 マイブームは、寺田本家の酒粕。 日々の発酵LIFEを発信していきます。 http://hitori.theblog.me