レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しっとり柔らかい鶏むね肉と、シャキシャキしたきゅうりをゴマだれで和えました。 ご飯のおかずとしても良いですが、 冷たい素麺の上に、 冷やしたこの鶏むね肉ときゅうり、そしてゴマだれをのせて頂くのも良いですよ〜♪ 鶏むね肉ときゅうりのゴマだれ和え 【材料】 鶏むね肉・・・1枚(300gくらい) 砂糖、塩・・・各小さじ1弱 酒・・・少々 きゅうり・・・大2本 塩・・・小さじ1/2くらい ○練りごま(......
ゴマだれ冷やしサラダ中...
練りゴマなくても作れま...
ゴマ風味で頂く♪ゴボウ...
きゅうりと長芋のお酢な...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご