鶏むね肉ときゅうりのゴマだれ和え レシピあり

鶏むね肉ときゅうりのゴマだれ和え
  1. 1
    おいしそう!

しっとり柔らかい鶏むね肉と、シャキシャキしたきゅうりをゴマだれで和えました。 ご飯のおかずとしても良いですが、 冷たい素麺の上に、 冷やしたこの鶏むね肉ときゅうり、そしてゴマだれをのせて頂くのも良いですよ〜♪ 鶏むね肉ときゅうりのゴマだれ和え 【材料】 鶏むね肉・・・1枚(300gくらい) 砂糖、塩・・・各小さじ1弱 酒・・・少々 きゅうり・・・大2本 塩・・・小さじ1/2くらい ○練りごま(......

小豆ん子さん

小豆ん子さん

スイーツが好きで、朝食にもなるマフィンやスコーンは、おやつとして食べ、食事代わりにもなり、つまみ食いとか・・・作ってもすぐになくなります。