レシピブログ
しっとり柔らかい鶏むね肉と、シャキシャキしたきゅうりをゴマだれで和えました。 ご飯のおかずとしても良いですが、 冷たい素麺の上に、 冷やしたこの鶏むね肉ときゅうり、そしてゴマだれをのせて頂くのも良いですよ〜♪ 鶏むね肉ときゅうりのゴマだれ和え 【材料】 鶏むね肉・・・1枚(300gくらい) 砂糖、塩・・・各小さじ1弱 酒・・・少々 きゅうり・・・大2本 塩・・・小さじ1/2くらい ○練りごま(......
きゅうりと長芋のお酢な...
10分で作れちゃう♪激...
居酒屋のお通しで人気の...
簡単!★食べたら止まら...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット