レシピブログ
最後です。 揚げ物4つ目は、ローズマリー風味のチキンカツです。 ローズマリーは漬け込むときに入れただけですが、ふんわりいい香りがしてます♡ 粉チーズ入りの衣なので、ソースやタレがなくてもいいほどコクのある衣になってます。 ローズマリー風味のチキンカツ 【材料】 鶏むね肉・・・1枚 350g ○塩・・・小さじ1 ○こしょう・・・少々 ○オリーブ油、レモン汁・・・各小さじ2 ○にんにくチューブ・・......
じゃがいもとローズマリ...
ローズマリー香る 新じ...
ローズマリークッキー
じゃがいものロースト ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット