レシピブログ
最近、かぼちゃを炊くときは一口で食べられる大きさに切ります。 火が通るのも早いし、鍋にも隙間なく詰め込めるので(・∀・) 豚肉は生姜焼き用なので少し厚みがあって固めのお肉ですが、少し煮込んでるのでしんなりしています。 ご飯がすすむ甘辛味です♪ かぼちゃと豚肉の甘辛煮 【材料】 かぼちゃ・・・正味250g 豚薄切り肉・・・130g ○水・・・150cc ○醤油、みりん・・・各大さじ1 ○砂糖・・......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃのクミンバター...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃの煮物*黄金比...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...