レシピブログ
最近、かぼちゃを炊くときは一口で食べられる大きさに切ります。 火が通るのも早いし、鍋にも隙間なく詰め込めるので(・∀・) 豚肉は生姜焼き用なので少し厚みがあって固めのお肉ですが、少し煮込んでるのでしんなりしています。 ご飯がすすむ甘辛味です♪ かぼちゃと豚肉の甘辛煮 【材料】 かぼちゃ・・・正味250g 豚薄切り肉・・・130g ○水・・・150cc ○醤油、みりん・・・各大さじ1 ○砂糖・・......
シナモンかぼちゃのお焼...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
材料4つ*かぼちゃプリ...
ハロウィンにも!バター...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...