レシピブログ
前もって下準備しなかったので、 鶏むね肉を漬け込んだりせず、一気に仕上げました。 和風をイメージし、和風だしと昆布茶を入れてシンプルな塩味です♪ 【材料】 鶏むね肉・・・1枚(300g) ○酒・・・小さじ2 ○砂糖、塩・・・各小さじ1/2 ○昆布茶・・・小さじ2 ○和風だし・・・小さじ1/2 片栗粉、小麦粉・・・各大さじ2 サラダ油・・・適量 【作り方】 1.鶏むね肉の皮を取り、全体をフォーク......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
ホームラン級の美味しさ...
豚肉とパクチーのフォー
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!