レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前もって下準備しなかったので、 鶏むね肉を漬け込んだりせず、一気に仕上げました。 和風をイメージし、和風だしと昆布茶を入れてシンプルな塩味です♪ 【材料】 鶏むね肉・・・1枚(300g) ○酒・・・小さじ2 ○砂糖、塩・・・各小さじ1/2 ○昆布茶・・・小さじ2 ○和風だし・・・小さじ1/2 片栗粉、小麦粉・・・各大さじ2 サラダ油・・・適量 【作り方】 1.鶏むね肉の皮を取り、全体をフォーク......
行者にんにく(アイヌネ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
豚肉とマッシュルームの...
巻かずに折りたたむ 豚...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...