レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前もって下準備しなかったので、 鶏むね肉を漬け込んだりせず、一気に仕上げました。 和風をイメージし、和風だしと昆布茶を入れてシンプルな塩味です♪ 【材料】 鶏むね肉・・・1枚(300g) ○酒・・・小さじ2 ○砂糖、塩・・・各小さじ1/2 ○昆布茶・・・小さじ2 ○和風だし・・・小さじ1/2 片栗粉、小麦粉・・・各大さじ2 サラダ油・・・適量 【作り方】 1.鶏むね肉の皮を取り、全体をフォーク......
中華を食べたくなって作...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
豚肉とキャベツの甘辛味...
巻かずに折りたたむ 豚...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット