レシピブログ
前もって下準備しなかったので、 鶏むね肉を漬け込んだりせず、一気に仕上げました。 和風をイメージし、和風だしと昆布茶を入れてシンプルな塩味です♪ 【材料】 鶏むね肉・・・1枚(300g) ○酒・・・小さじ2 ○砂糖、塩・・・各小さじ1/2 ○昆布茶・・・小さじ2 ○和風だし・・・小さじ1/2 片栗粉、小麦粉・・・各大さじ2 サラダ油・・・適量 【作り方】 1.鶏むね肉の皮を取り、全体をフォーク......
豚肉と大根のべっこう煮
オイスターソースでコク...
ホームラン級の美味しさ...
簡単 やみつき止まらな...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット