レシピブログ
食べやすいスティックス形です♪ いつも丸い形のパンばかりなのでスティック形にしてみました。 最初からホワイトチョコチップを入れてたら、一次発酵後には溶けて無くなってました(´・ω・`) ココアパウダーを20g入れると一次発酵後見てビックリ! いつもはもっと膨らんでるはず…と。 最終的にはふっくら焼きあがりましたが(^▽^;) ということで、 チョコチップは後に入れ、ココアパウダーは減らして、出......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
ホットケーキミックスで...
ココアマーブルのパウン...
ココアの簡単レンジケー...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...