鶏むね肉のチキンカツとエビフライ〜揚げ焼き レシピあり

鶏むね肉のチキンカツとエビフライ〜揚げ焼き
  1. 1
    おいしそう!

揚げ焼きで手軽にチキンカツとエビフライを作りました。 やっぱり、揚げ焼きだと後片付けが楽ですね♪ チキンカツは下処理をし、衣をつけるだけ♪ 味はソースに頼ります(・ω・)/ なので、この部分も楽ちんですね〜 鶏むね肉のチキンカツとエビフライ                                             〜揚げ焼き 【材料】2人分 鶏むね肉・・・1枚300gくらい ○酒......

小豆ん子さん

小豆ん子さん

スイーツが好きで、朝食にもなるマフィンやスコーンは、おやつとして食べ、食事代わりにもなり、つまみ食いとか・・・作ってもすぐになくなります。