レシピブログ
揚げ焼きで手軽にチキンカツとエビフライを作りました。 やっぱり、揚げ焼きだと後片付けが楽ですね♪ チキンカツは下処理をし、衣をつけるだけ♪ 味はソースに頼ります(・ω・)/ なので、この部分も楽ちんですね〜 鶏むね肉のチキンカツとエビフライ 〜揚げ焼き 【材料】2人分 鶏むね肉・・・1枚300gくらい ○酒......
余ったチキンカツを使っ...
カレー風味チキンカツ
チキンカツおにぎらず
温ったかおろしたっぷり...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...