レシピブログ
揚げ焼きで手軽にチキンカツとエビフライを作りました。 やっぱり、揚げ焼きだと後片付けが楽ですね♪ チキンカツは下処理をし、衣をつけるだけ♪ 味はソースに頼ります(・ω・)/ なので、この部分も楽ちんですね〜 鶏むね肉のチキンカツとエビフライ 〜揚げ焼き 【材料】2人分 鶏むね肉・・・1枚300gくらい ○酒......
チキンカツおにぎらず
チキンカツとポテサラ
エビピラフとチキンカツ...
これが本当の揚げない焼...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...