レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
揚げ焼きで手軽にチキンカツとエビフライを作りました。 やっぱり、揚げ焼きだと後片付けが楽ですね♪ チキンカツは下処理をし、衣をつけるだけ♪ 味はソースに頼ります(・ω・)/ なので、この部分も楽ちんですね〜 鶏むね肉のチキンカツとエビフライ 〜揚げ焼き 【材料】2人分 鶏むね肉・・・1枚300gくらい ○酒......
昔ながらの洋食屋風 "...
チキンカツとポテサラ
エビピラフとチキンカツ...
これが本当の揚げない焼...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...