レシピブログ
いつも手に油をつけたり、手を水に濡らしたりして形を作ってから焼いていましたが ゴムベラでチャチャッと形をととのえるだけで ちゃんとそれなりの形のビスコッティが出来ました(^_-)☆ サラダ油や太白ごま油で作るので、バターを解凍するという下準備が不要です^^)♪ 2度焼きという手間はかかりますが ザクザク食感が心地いいクッキーです♡ 黒ごまビスコッティ 【材料】24本 ●薄力粉・・・120g ●......
春キャベツとゆで卵の豆...
卵1個で大量生産できる...
豆苗と卵のオイスターソ...
一手間で美味しい♡牛こ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...