以前より簡単に♪ 黒ごまビスコッティ レシピあり

以前より簡単に♪ 黒ごまビスコッティ
  1. 1
    おいしそう!

いつも手に油をつけたり、手を水に濡らしたりして形を作ってから焼いていましたが ゴムベラでチャチャッと形をととのえるだけで ちゃんとそれなりの形のビスコッティが出来ました(^_-)☆ サラダ油や太白ごま油で作るので、バターを解凍するという下準備が不要です^^)♪ 2度焼きという手間はかかりますが ザクザク食感が心地いいクッキーです♡ 黒ごまビスコッティ 【材料】24本 ●薄力粉・・・120g ●......

小豆ん子さん

小豆ん子さん

スイーツが好きで、朝食にもなるマフィンやスコーンは、おやつとして食べ、食事代わりにもなり、つまみ食いとか・・・作ってもすぐになくなります。