レシピブログ
外はさっくり、中はふんわり♡ 翌日はしっとり口どけの良い生地になります (*^.^*) 作る量が少ないと 混ぜてる途中でチョコが固まりだして焦ることなく作ることができます♪ マフィン型でガトーショコラ 【材料】マフィン型5個 ○板チョコ(ブラック)・・・1枚(50g) ○ケーキマーガリン・・・40g 牛乳・・・20ml 卵・・・1個 □薄力粉・・・20g □ココアパウダー・・・10g ●グラニ......
てりてり♡かぼちゃのバ...
じゃがいもと水菜の塩昆...
* バター醤油味 * ...
ミニキャロットのバター...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット