卵白が残ったら、ラングドシャ♪ レシピあり

卵白が残ったら、ラングドシャ♪
  1. 3
    おいしそう!

ラングドシャを焼くつもりで、スコーンは卵黄だけで作りました^ ^ 卵白の重さに合わせて、材料は全て同量 サクサク♡薄〜いクッキーです 卵白が残ったら、ラングドシャ♪ 【材料】天板4枚分(72枚) 卵白(常温)・・・2個(80g) ケーキマーガリン(常温)・・・80g グラニュー糖・・・80g 薄力粉・・・80g バニラエッセンス・・・少々 【作り方】 1.ケーキマーガリンを泡立て器でクリーム状......

小豆ん子さん

小豆ん子さん

スイーツが好きで、朝食にもなるマフィンやスコーンは、おやつとして食べ、食事代わりにもなり、つまみ食いとか・・・作ってもすぐになくなります。