レシピブログ
ラングドシャを焼くつもりで、スコーンは卵黄だけで作りました^ ^ 卵白の重さに合わせて、材料は全て同量 サクサク♡薄〜いクッキーです 卵白が残ったら、ラングドシャ♪ 【材料】天板4枚分(72枚) 卵白(常温)・・・2個(80g) ケーキマーガリン(常温)・・・80g グラニュー糖・・・80g 薄力粉・・・80g バニラエッセンス・・・少々 【作り方】 1.ケーキマーガリンを泡立て器でクリーム状......
ニューサマーオレンジの...
オレンジドレッシングで...
レンジで簡単ヘルシー冷...
鶏肉とアスパラのオレン...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜