レシピブログ
ラングドシャを焼くつもりで、スコーンは卵黄だけで作りました^ ^ 卵白の重さに合わせて、材料は全て同量 サクサク♡薄〜いクッキーです 卵白が残ったら、ラングドシャ♪ 【材料】天板4枚分(72枚) 卵白(常温)・・・2個(80g) ケーキマーガリン(常温)・・・80g グラニュー糖・・・80g 薄力粉・・・80g バニラエッセンス・・・少々 【作り方】 1.ケーキマーガリンを泡立て器でクリーム状......
オレンジのサラダ
【キャンプ飯】揚げない...
オレンジカルピス
チョコとオレンジのパウ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール