レシピブログ
甘さ控えめですが、ザクザク香ばしく、噛むと味わい深いクッキーです♪ 口溶けは良いです♡ 素朴!全粒粉クッキー 【材料】16枚(直径5cmで型抜き) ○薄力粉・・・70g ○全粒粉・・・50g ケーキマーガリン(常温)・・・50g グラニュー糖・・・30g 塩・・・ひとつまみ 牛乳・・・大さじ1 バニラエッセンス・・・少々 【作り方】 1.ケーキマーガリンを泡立て器でクリーム状に練り、グラニュ......
こねないパンシリーズ〜...
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉で作るモッチリク...
全粒粉100%カリカリ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中